Круизный лайнер!

Два россиянина решили и остались
на круизном лайнере у берегов
Бразилии!

А чего действительно рыпаться
и тем более дёргаться, когда
столько выпивки в барах и ресторанах
этого, самого 16-палубного лайнера?
Ну и прикольно оказаться в такой
ситуации, согласитесь?

За бортом плещется океан Атлантический!
Много свободных, богатых красавиц!
Не возбраняется поиграть в рулетку, на деньги!
И забыть на время обо всех "катаклизмах",
какие сейчас происходят на нашей планете!

Эх! Хорошо сейчас в океане-штиль,
светит солнце, молодые люди…загорают!
Плохо только одному человеку-капитану!
Нелёгкая у него задача-как всех здоровыми
и главное трезвыми, до дома доставить!


Рецензии