Меняю-продаю

МЕНЯЮ-ПРОДАЮ…

 (рок-эн-ролл)

музыка и слова: Михаил Морозовский


1.

Меняю – продаю разбитый лимузин.
Меняю – продаю дуршлаг я под бензин.
Меняю – продаю я старый календарь.
Меняю – продаю я всяческую дрянь.

Меняю – продаю я камень для души.
Меняю – продаю я Сталина усы.
Меняю – продаю я впрок  вчерашний день.
Меняю – продаю свою и вашу лень.

2.

Меняю – продаю карман с большой дырой.
Меняю – продаю я головную боль.
Меняю – продаю похмелья ржавый вкус.
Меняю – продаю избыток пьяных чувств.

Меняю – продаю домашнего слона.
Меняю – продаю я уши от осла.
Меняю – продаю меч Немезиды я.
Меняю – продаю дырку от бублика.

3.

Меняю – продаю я с кофе аромат.
Меняю – продаю путеводитель в Ад.
Меняю – продаю я ноу-хау секс.
Меняю – продаю надежду на успех.

Меняю – продаю мираж в пустыне я.
Меняю – продаю кота в мешке, друзья.
Меняю – продаю я золотой туман.
Меняю – продаю вагон дерьма – обман!

4.

Меняю – продаю заржавленный фугас!
Меняю – продаю прогнивший ананас!
Меняю – продаю фальшивый рубль я!
Меняю – продаю станок для доллара!

Меняю – продаю я родину свою!
Меняю – продаю всех тех, кого люблю!
Меняю – продаю – о чём же я пою!?
   Меняю – продаю,
       Меняю – продаю!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии