Не спеши

Свободное стремление поддержано трудом
Мы не оставим труд Духовный на потом
Теперь мы сделаем работу Духа точно
И укрепим Огонь Души сознанием прочно

Нам дело Светлое становится судьбою
И зла глумление не властно, но не скрою
Что вызывают часто возмущение глубокое
К нам отношение людей душой жестокое

Да мы с тобою всю узнали зла положку
И продвигаемся в стремлении понемножку
Среди жестокой суетливой глупой драмы
Нам хватит в жизни бедствия и злобы панорамы

Но все же к красоте живой мы направляемся
И жить в Огнях высоких не пытаемся
Давно мы дышим ими и живём действительно
Труды для Света так удачны поучительны

И продолжается у нас дорога мощными шагами
Они давно нам стали жизненными рычагами
Мы ими двигаемся в трудностях своей судьбы
И знаем, что Огни в Душе всегда правы

Ведь именно Огонь живёт и Душу согревает
Он не сжигает нас, а мощно устремляет
Даёт почувствовать свою природу Света
Находит радости и чистит для судьбы ответы

Вот так и знаем мы теперь к Свободе колею
Пусть трудную и сложную, но не чужую, а свою
Вот потому идти по ней мы не устанем друг
Откроем Радостью и устремлением Света круг

Мы трудимся и знаем, что несём в Душе с тобой
И каждый к Знанию пришедший нам не чужой
Он как родной наш брат и светлый друг Души
Но подпускать к себе в доверие всяких не спеши


Рецензии