Чёрный круг

И вот на восьмом я десятке,
Чёрный циркуль завершил круг.
Отделил навсегда по порядку,
От родни, от друзей и подруг.

Чёрный круг забрал всех, поверьте,
Я один за кругом остался.
Я поставлю им свечи в церкви,
Чтоб духовный их мир продолжался.

Чёрный круг! Я теперь понимаю,
Когда несколько раз он замкнулся.
И грехи все я их прощаю,
Если кто-то при жизни споткнулся.


Рецензии