Корона сегодня не в моде
Вкусное, плюс правильная реклама,
Грамотные рекламации,
Гордость мексиканской нации
Но у Короны пива появился конкурент
Стаки пошли в минус,
Из Китая пришёл коронавирус...
И корона уже стала не в моде
На сегодня всё, вроде...
Свидетельство о публикации №120032002788