Чары. С драгоценнейшей!

  Тебя невозможно сравнить ни с чем,
Ни с бриллиантами, ни с утренней зарёй ясной,
Ни с вечерней зарёй страстной,
Но лишь с Тобой, самой драгоценнейшей,
Во всём  мире - с самой нежной и с самой прекрасной!


Рецензии