Москва, ты слышишь?

Москва, ты слышишь, буду
Лететь к тебе всегда,
И верить буду  в чудо,
И буду я верна
    Своей мечте и делу,
    Что я веду давно,
    Хочу быть королевой,
    И прорубить окно
В счастливую Европу
Себе, любви и детям,
Что в будущем нас ждёт?
Коронавирус мимо,а нас всё же спасёт
     Любовь, надежда, вера,
     И счастье, что живёт
     В душе, я буду первой,
     И радостной… Навзлёт!


Рецензии