распятый

*
карабкался
я
по закату,
закат был упрямо горбат,
к тому же свеченьем объятый

а я, -

на закате распятый, -

висел как большая заплата,

кричал

погремушкой плаката,

хоть не был
ни в чём
виноват...

12.12.13.


Рецензии