Мечты и грёзы 2
Средь них и девицы, и бабы.
Ему ж хотелось застрелиться.
Или повеситься хотя бы.
Красивы все и симпатичны.
Одна другой милей и краше.
Он же мечтал о жизни личной
С красавчиком Майковым Пашей.
Он полюбил его в "Бригаде".
С тех пор тот стал его кумиром.
И он в мечтах об этом гаде
С собою попрощался миром.
Пчелы бандитская харизма
И вид лихой его брутальный
Вернули радость онанизма.
Воспрял отросток генитальный
И, пробудившись от застоя,
Ему мешая спать ночами,
Не ведал долгого простоя,
В умелых кулачках кончая.
Вы спросите "А что же Паша?"
Нет, он о той любви не знает.
Лишь, становясь милей и краше,
Безостановочно икает...
____________
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №120032002722