Судьбинушка песня
Эх, ты долюшка моя…
Горемычная судьба…
Что ж ты тянешь за собой?
Словно в омут с головой…
Ты, судьбинушка моя,
Отпусти на волюшку
Я хочу свободной быть
Словно ветер в полюшке!
Припев:
Жизнь - моя любимая!
Солнце в небе ясном.
Белый конь несёт меня
По цветам к опасностям!
Соль вдыхает океан.
Птицы строят гнёзда.
Лишь Россия процветает
В Мировом оконце!
2.
Жизнь - моя судьбинушка!
Ты как песня льёшься.
Наполняешь душу смыслом,
Сердце лишь любовью!
Русский мой народ родной,
Мы сильны в единстве!
И в труде привыкли жить
Да в родненькой сторонке!
Припев: (повтор)
***
(Тут берёзка белая.
Там клён шумит коронами.
А Европа вся закрыта
От вируса коронного…)
18 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032002712