Опять вечерняя беседа?..

Опять вечерняя беседа
Заполонила телефон?
Опять и почему в среду
Был не готов на перезвон?
Глаза запомнились,улыбка,
Ее не спрячешь никуда,
Головка наклонилась низко,
Ведь это фото,вот беда.
Один,как перст,
В краю далеком.
За сотни верст
Быть одиноким?
Быть может правда?
Быть может ложь?
Быть может Нарва?
Куда гребешь?
Свобода!Вот она какая -
На шею петлю из шарфа,
Раскинул руки,будто с краю
Две сядут бабы.Ерунда!
Не надо близкого подхода.
Не надо песни соловья.
Никто не ждет тебя у входа.
Никто не скажет:"Я твоя."


Рецензии