Родная жена
твои полюбил я большие глаза,
ты мне улыбнешься и птицы поют,
твои поцелуи меня заведут.
Припев:
Родная жена, родная жена,
я жить не могу совсем без тебя,
и если ты бросишь, не стоит мне жить,
тебя лишь хочу в этой жизни любить!
Привык я к тебе, мне не надо другой,
хочу я услышать твой голос родной,
и ласкою нежной согреешь меня,
и жизнь бы отдал смело я за тебя!
Припев:
Свидетельство о публикации №120032002623