Парочка

Мы с тобой глазами
похожи.
У тебя плошки.
У меня тоже.
Ты загадка.
И я - загадка.
У тебя
не всё гладко.
И у меня
не всё в порядке.
У тебя своё кресло.
И у меня твоё кресло
Но главное!
Вместе нам -
интересно...
.......

20.03.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии