Весенняя картинка

Ветер теплый, вечер томный,
Солнца диск завис огромный.
Чинно бабушки сидят.
Лепестки цветов летят,
Словно бабочки порхают…
И в душе все льдинки тают.
              Март 2020г.
     *   *   *


Рецензии