***

                Р.С.

Если это правда, то в чём подвох?
Если это кара, то в чём же дар?
И вокруг не розы - чертополох,
И свобода в целом равно жандарм.

Зарисуй мой профиль в одном клочке
Из тетради вырванного листка,
Чтобы грусть моя - лишь в одном зрачке,
Непопавшем в этот случайный кадр.


Рецензии