Грэция-от слова грэцца!

-"Знаешь,пачему называется
Грэция? Патаму,что ми туда
грэцца ездим!"

Юмор из радио




Не подходит сырая Венеция,
Закадычный дружок Ибрагим!
Нам нужна лишь ближайшая
Грэция:
Отдыхать чтоб под Солнцем
сухим!


Рецензии