Весна 2020

Пришло тепло,пригрело солнце!
Короновирус драпу дал!
Посеял он свою корону,
Утратил гадкий свой запал!
Нас жизнь  встречает птичьей трелью,
Цветами радуя,травой!
Весна,красавица скорее,
Дари нам радость и покой !


Рецензии