Бог дает шанс
Что проходит жизнь.
Лишь одинокая судьба,
А что же может быть?
Ты один и я одна,
Другого не дано.
И скажи же чья вина,
Все так предрешено.
А один дается шанс,
Но упустили мы.
И конечно Богом дан,
Его не сберегли.
А Господь тебя ведет,
За руку держа!
И идти зовет вперед,
Пока живет душа.
На руках своих несет,
Ведь ты дитя Его.
Он от бед всегда спасет.
Не просит ничего.
Только ты любя живи,
Не делай людям зла.
И с улыбкою иди,
В любви гори до тла!
Цепи прошлого порви,
Душу ты спаси.
Лишь хорошее твори,
А за зло - прости!
Факел пусть горит в тебе,
Душу - распахни!
И улыбка на лице,
А слезу смахни!
Сердце свету подари,
Пойми что мир хорош.
И любовь ты позови,
Ее подарит Бог!
Свидетельство о публикации №120032002462