Полетаем?

Я радость испытал
видео увидев
с парашютом лет
словно в руках крылья
я так хочу давно
совершить прыжок
но что тебя я видел
в полете близко рядом
потом бы захотела
повторить награду


1:30 21.07.2018


Рецензии