***

Не превратится в тыкву жизнь моя
И тех, кого мне выбрали в друзья?
Невыносима лёгкость нихуя
В дороге от рассвета до обеда.

Сожрёт ли заживо тоска меня?
Под оболочкой окажусь ли я?
Едва ль быстрее вертится земля,
Когда я еду.

20.03.2020


Рецензии