00 00

Если хочешь побыть один, если нужно остаться собою
Просто вызови в ночь такси, что на время станет тобою

И тебя понесёт оно в дождь, по заснувшему Петербургу
И ночь станет тебе как дочь, все простишь ей вернувшись к утру

Капель бег растворит стекло и размоет печаль в надежды
Полуночный на вдох Петербург, все наладит и будет как прежде

И печали подушка та, станет легче без слез сожалений
Через ночь где проедет такси через лужи тоски и сомнений

В сон уйдут через Невский проспект, все отчаяния дней и тревоги
И начнёт новый день здесь свой бег, утром дня закрепившись в итоге

Если хочешь побыть один, отложи всё и сделай это
Через ночь Петербурга и дождь, то такси привезёт тебя в лето.


Рецензии