Эхо любви!

Крикну имя родное , оно эхом откликнется.
Позовет за собой, увлекая любя.
Все мечтала, все думала: сердце может быть свыкнется.
Но, слова твои нежные: «как мне жить без тебя?»

Без тебя ночи длинные, дня как будто понурые,
Нету лучика солнышка и в душе пустота.
В голове только мысли все какие-то хмурые,
Жизнь идет чередом своим, только вовсе не та.

Эхо снова откликнется, передаст от тебя  привет,
Понимаю, в словах твоих уже нет больше лжи.
Только очень мне хочется дать тебе не большой совет:
Если любишь ты женщину, ты ее удержи.

На что эхо ответило: « Не сумел удержать ее,
Думал, будет по- прежнему, она только моей,
Но, любить надо женщину и дарить столько нежности,
Чтобы знала она, мое сердце лишь с ней!»


Рецензии