Лиля
И чёрными сердечными власами жгучими,
Меня отточенной фигурой,телом привлекаешь.
Себя собой меня измучила,
Натура сладость искалечена,
Какая всё ж бесчеловечная,
Плутовка случая извечная.
И всё же пред тобою прикланяюся,
Мне важен путь любовного вместилища,
Изящно страстью наслаждаюся,
Потеря,девушка ты странная.
Свидетельство о публикации №120032002278