Я не вернусь

Я не вернусь,слишком далеко ушла.
От искры не зажгусь,прогорела до тла.
Внутри пустота,не пылает зола.
Я не вернусь,не могу,я ушла!
Ты думал терпение бесконечно?
Меня на прочность проверил беспечно.
Я могла бы простить,сделать вид, конечно.
Но кто мое сердце от ран излечит?
Время не будет ждать ,времени нет!
Ты мою жизнь превратил в ад и бред.
Сломался на входе души турникет,
И касса закрыта,не купишь билет.
Зачем меня будишь ночными звонками?
Еще не срослись края сердца под швами.
Испачканы чувства,не смоешь слезами.
Любовь из осколков не склеешь словами.
Ты думал ,что мне твоя жизнь безразлична?
Если нет ревностных сцен,неприличных...
Для меня неприемлимо и не привычно
Танец души заменить стриптизом публичным.
Сначала болела,терпела,смогла!
Забыла,пропала,устала,ушла!
В какой-то момент я очнулась,открыла глаза...
Я не вернусь к тебе,я умерла!


Рецензии