Бывает же?
ДремотА меня берёт,
А, в голове - стишок болтается!
И уснуть мне не даёт.
Рифма что-то не корячется?
Да, вот, только не пойму
Чего Герасим вспоминается?
А, тут, ещё его Му-Му.
Под стук колёс уснул я всё же,
И вижу сон, - что в поле я
Пасу коров, ко мне подходит
Бурёнка рыжая моя.
Она лизнула меня в щёку,
Потом тихонько молвит мне -
Тут сразу мысель, " Что я в сказке",
" Нет дядя Фёдор, - ты во сне"
Тут поезд что-то резко дёрнул,
Я с полки спрыгнул налегке
Гляжу в окно, стоим мы в поле
И деревенька в далеке!
А там коровушки пасутся,
Бурёнка рыжая есть там,
Не уж-то, сон всё продолжается
Не верю я своим глазам.
Вот-так-вот в жизни и случается,
Что мультик в быль весь превращается,
Где бы коров увидел я?
Я в городе живу,-друзья!
20. 03 2020г.
Свидетельство о публикации №120032002203