Дача

 
  Xoрoшo  весной на даче.

   Снежные горы  на горизонте,
   Окрестный пейзаж окружают
   Резною зубчатою рамой.

   Холмы волнистою грядой
   Селение красиво окаймляют.
   Свежие, тёмно зелёные
   склоны их Ещё не тронуты жарой.

  По бордюрам дорог барвинок
  Голубыми цветочками вьётся,
  Поляны, лужайки покрыты
  Пёстрым, весёлым ковром
  Фиалок и примул, зелёной травой.

  В саду, под окном купа дерев
  Бутоны  нежные распустив
  Сусальным золотом сияют.
  Другие же лилово розовым
  Цветением взор умиляют
 

 
 
 
 


Рецензии