ИС КЪРЕ ЕН НО - ООСЬ ТЬ!!!

Нам сказали ...-  Что  -  она!!!...  -  ПоследняЯ!!!...         (Я)

   -  НЕ Ее - яЯ КА АЙ!!!... -  ГО ОР ДЫ Ыы НЮ - УЙ МИ Ии!!!... -

Аа -  ОО НА Аа!!!...

   -  ОО КА ЗА Аа ЛА АСЬ -  ПЕ ЕР ВО ОЙ!!!...                (Яя)

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...  -   СЪ ДЪРУ ГО ОЙ - СЪ ТО ОО РО НЫ Ыы!!!... -   (яЯ Я Яя)

ДА - ДА Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ -  ВЪ - НЕ ЕЙ -  ЭН ЭР ГИ Яя!!!...

    - ТЫ Ыы - ЗЕ ЕР КА ЛО ОО!!!... - ВЪ - РУ Уу КИ - ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -                (Яя - Rr)

Ии иИ -  Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!... - Ии иИ  - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ -  ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ПО ОС ЛА АЛ - НА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - КА АК - ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа -  СИ ИМ ВО ОЛ - ИС КЪРЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ИС КЪРЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ОТ - ОТ ЦА - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - КЪ РА АЙ!!!... -

СО ОО ХЪРА НИ Ии -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  ИС КЪРЫ Ыы - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ТО ОМ КА АМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... - ПЕ РЕ ДА АЙ - ПЕ Ее РЕ Ее ДА АЙ!!!... -

      АЙ

 


Рецензии