Племя птичек
Снова стучатся крошки
Бьются своими лбами
Тонкими черепами
Снова бьются и падают
Падают в полёте вертятся
И под моими окнами
Скатертью перья стелятся
Маленькие птички
Пытаясь достичь меня
Моя комната - это крепость
Окна всё манят племя
Окошки - это ловушка
Трупы - это подушка
Грязь - это отдушина
Смерть - это лишь игрушка
Свидетельство о публикации №120032000215