возвращение долга
Открыто хохотушки,
И вроде, как любя,
Да все мои подружки
Трезвонят про тебя.
Нет тайн, чтоб шито-крыто.
Мне белый свет не мил,
Они твердят открыто,
Что ты мне изменил.
Тебе я обещаю,
Я никогда не лгу
И всё предпринимаю,
Чтобы не быть в долгу.
Нисколько не стращаю,
Характер знаешь мой.
Клянусь и обещаю,
Что долг верну с лихвой!
20.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032002145