Весна пришла в каменный город
Капелью расплакалась по асфальту,
Я так ещё молод наверно,
И новости бьют мне по нервам.
Испытание всё,что я вижу,
Простуженным звуком вселенной,
Мой ум натужно нагружен,
Похоже тебе я не нужен.
Зачем испытание словами,
Ты их собираешь,как мусор,
Ум размягчился,влияние,
Происходит противостояние.
И плачут весенние лужи,
Наполнены водные клади,
Закрыты фонтоны плотины,
Разрыв уже на исходе.
И ты всё равно меня любишь,
Маска безразличия потухла,
В клокочущих нервах ухабы,
Но истина всё таки рядом.
Свидетельство о публикации №120032002125