Властелины колец
Гномы добывали злато,
Люди пакты заключали,
Эльфы бились над булатом.
Всех одно кольцо сильнее,
Враз другие подчинятся,
И уже заря краснеет,
Скоро цели прояснятся.
Прелесть мощная у злобы,
Кони чёрные уж мчатся,
Хоббиты счастливы, чтобы
За блаженство рассчитаться.
Помогает слабым чудо,
Недра пышут жаром ада...
Чешется перо от зуда,
Просится наверх тирада.
Где случайность, где разлука,
Что увижу в мире этом ?
Маг не знает слова "скука",
И строчит перо поэта.
Свидетельство о публикации №120032000211