У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник -
Солнце в гости  ко мне пришло.
Толи счастье меня дразнит,
Толи на самом деле  нашло.

Солнце рядом спит на подушке,
Положило ладошку под ушко.
Повернуться боюсь, не дышу,
А то будет слышно  малышу.

Разбудить боюсь ненароком,
Пусть  он спит, набирается сил.
Ночь была счастливым сроком
Только бог бы платы не просил.


Рецензии