Не пачкайте обидою бумагу...

Не пачкайте обидою бумагу -
Она её беззвучно сохранит.
И в час (который Вы не ожидали)
Обидой старой, раны взбередит.

Бумага, создавалась для другого!
Чтоб МУДРОСТЬ сохранилась и ЛЮБОВЬ.
Чтоб пронеслось, через века - то СЛОВО,
Что возрождало дух! Свидетельством: «ЖИВ - БОГ!»

Себе, лишь осуждение печатью,
Визировали люди, каждый раз
Когда для «кляузы», бумагу брали,
Её предназначенье с чистотой поправ.

Не пачкайте обидою бумагу -
Не оскорбляйте белизну её ничем.
Писать не стоит слов, что больно ранят,
И СЛАВЫ БОЖЬЕЙ — не несут совсем.

Такие, даже и впускать не стоит,
В свои сердца и разум возмущать.
Всё, что запишется, прочтется - значит...
Всё «взвесить» надо раньше, чем писать.


Якимова Любовь
19 марта 2020г.


Рецензии