Подкрался вирус тут и там...

Подкрался вирус тут и там,
С утра поднялся шум и гам,
Повсюду бегают, кричат
И не понять чего хотят.

Устал от этой суеты,
Покоя хочется, любви,
А тут обратно суета
И нет покоя вновь с утра.

Закрою комнату свою,
Пожалуй, водки наберу
И стану молча наливать,
Себя лечить, жену спасать.

И одолеем мы его,
Вдвоём нам очень хорошо,
Он не погубит нынче нас,
Мы победим и в этот раз.


Рецензии