Это всё маята

Это всё маята и излишние сложности:
Оставаться с тобой и всегда – не удел.
Я своей не оставлю прекрасной возможности
После точки не ставить «последний» пробел.
Обрывать надо здесь, на исходе горения,
Игнорируя слабый души голосок…
Уходить надо так, чтоб ни тени сомнения –
Словно пулю пустили в упор и в висок.


Рецензии