А в мире том в нем все наоборот

   .   .   .
А в мире том
в нем все наоборот
и солнце светит
снизу
а не сверху
и старость наступает
раньше детства
и детство
только с возрастом
придет
вот как приходит
фокусник на сцену
и может быть
покажет чудеса
протянет всем
широкие ладони
и на них звезды
упадут с небес
и в девушек красивых
превратятся.


Рецензии