Дойная корова народ Конституция и Короновирус

Доить корову(народ) стало не легко,
Удой коровы,чтобы не мычала.......
И говоря:"кому сейчас легко?".....,
Начнем с коровы,в ней всегда начало.
"А что корова ест?"-"Да пойло то!"
То блюдо, на каемочке где силос..,
"Добавьте ей сенаж,пугливостью ее!"
И замените  блюдо на короновирус.
Пускай корова бегает мыча.......,
Нам надо время, конституцию поправить,
Не дай господь хвостом ее с плеча,
Нам,братцы-кролики,страною надо править.
"А может маску ей?""Иль сразу в карантин."
"А можно "хлебушка" добавить той "зазнобе"
"Не знаю братцы-выход тут один"
Кто перевесит с вирусом в утробе.

-----------------------------------------
Вот так доили:конституцию,народ,
Корова чтобы не мычала..........
Апрель корове, как всегда приплод,
А там глядишь и вируса не стало.


Рецензии