Как жаль...

Как жаль что нельзя ничего нам уже изменить,
Как жаль что тебя не смогу я никем заменить.
А всё от того что когда-то тебя я любил,
Но как оказалось лишь сердце напрасно губил.

Как жаль что любовь ты мою осознать не смогла.
Как жаль что смотрела в глаза мне и просто лгала.
Ты всё понимала, что чувства тебе не нужны,
Хотела ты денег, они для тебя лишь важны.

Как жаль что так поздно я понял, какая ты есть,
Как жаль что поверил в твою лицемерную лесть.
Но сброшены маски, теперь я увидел тебя,
А чувство такое, как будто не знаю себя.

Всё так изменилось и стало каким-то чужим,
В постели с тобою в объятьях уже не лежим.
Как жаль что я в зеркале снова увидел печаль,
И то, как давно ты себя потеряла, как жаль...

20 марта 2020 г.


Рецензии