К 3летию внука
Главным помощником в доме растёт,
В гости приехал на годик подросший
Зная, что дедушка любит и ждёт.
Очень смышленый мой внук долгожданный,
Слов много новых привез он с собой,
И восторгаемся мы постоянно,
Что рассуждает как взрослый порой.
Многое знает и всё понимает
И за ответом не лезет в карман,
Но иногда он меня удивляет,
Знает откуда всё мой мальчуган?!.
Хочешь не хочешь поверить придётся
Знанья к нему опустились с небес,
И впечатленье у нас создаётся,
Что в прошлой жизни он был уже здесь.
Все перечислит легко он машины
И назовёт кто работает кем,
Есть в нём от взрослого что-то мужчины,
Сверстникам фору даёт без проблем.
В садике лидер, его уважают,
Быстро находит язык он с детьми
И все сегодня его поздравляют
Главный герой в этот день для семьи.
Три года как он на свет появился,
Радость рожденьем своим подарил,
В спорте успехов огромных добился
По беговелу он всех победил!!!!
Фото и коллаж автора
Свидетельство о публикации №120032001878
Ирина Цёпич 21.01.2022 00:19 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 21.01.2022 12:20 Заявить о нарушении