Мне не жалко что дни вдаль уходят!
Жалко только напрасной любви !
Когда губы твои не находят ,
Страсти полные чувства мои !
Когда взгляд не касается взгляда ,
И постель без тебя холодна !
И никто так не нужен мне рядом ,
Лишь бы только была ты одна !
Одиночество вряд ли излечит ,
От хондры , от тоски и тревог !
В час когда заменить больше не чем ,
Тепло рук , тех что ты не сберег !
Мне не жалко что дни вдаль уходят ,
Жаль что жизни стремительный путь !
Жаль что рядом душа не находит ,
Тех кого никогда не вернуть...! ! !
Свидетельство о публикации №120032001848