Тряпичная кукла
Со временем формы немного разбухли.
Но было же время желаний, надежд.
Теперь всё потухло и запах не свеж.
Но не перестанет "ребёнок" качать
Тряпичную куклу. С ней можно молчать
И плакать украдкой. Не видит никто!
Тряпичной той кукле я сшила пальто.
Немного поправить причёску и свет.
Тряпичной той кукле несу я букет.
И вот! Уже губки сложила... Целуй!
На ранку - стежки... Непременно подуй!
Никто не советует нам. Не должны.
Тряпичные куклы нам очень нужны...
19.03.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120032001833
Удачи Вам! Всех благ!
С теплом
Ольга Душевная 02.04.2020 08:00 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 02.04.2020 08:09 Заявить о нарушении