Чудо

Чудо твое отправляется спать
С мыслями о тебе.
Чтобы назавтра проснуться опять
С мыслями о тебе.
Чтобы без боя захватывать мир
Только во имя тебя.
Чтоб вирусить всечастотно эфир
Песнею, что – про тебя.

Чудо твое отправляется спать,
Чтобы присниться тебе.
Чудо твою хочет душу понять,
Счастье построить тебе.
Чудо твоё расцветает с тобой,
Радуя светом тебя.
Чудо ныряет в любовь с головой,
Вслед увлекая тебя.

Чудо твоё отправляется спать,
Но колыбелит – тебя,
Чтобы кошмаров отверстая пасть
Вночь миновала тебя.
Чудо тебя закрывает собой,
Крадёт от обиды тебя.
И превращается в нежный прибой,
Что обнимает тебя.

Чудо моё, всё возможно с тобой.
Чудо твоё – это я.
Буду расти над самим я собой,
Чудная фея моя.
Чудо моё, отправляемся спать.
Автор чудес с высоты
Сладких нам снов пожелал пожелать.
Чудо моё – это ты.

Чудо его – это мы.


                Москва, март 2020


Рецензии