Мои слова
Берцута - моё слово, значит радость!
Вашика - моё слово, хлеба хруст!
Выдумывайте люди! Это надо!
Лавибер , моё слово - пешеход,
Анеска - мое слово танцовщица.
Тыжак - то смелый мальчуган, лихой!
Вуледочка - забавная вещица.
20.03.20
7:31
Свидетельство о публикации №120032001822
С теплом души, Таня
Татьяна Воронцова 20.03.2020 19:01 Заявить о нарушении