Снова

Снова за окнами ночь.
Снова нам снится рассвет.
Жаль, что не сможет помочь
Время, которого нет.

Жаль, нас уже не спасти –
Вёсны заполнили кровь.
Каждый уносит в горсти
Большую сердца любовь.

Каждый приносит прибой
В этот людской океан.
Только лишь рядом с тобой
Чувствуешь, что небом дан

Чувствуешь, Сварога дочь,
Вечный в очах твоих свет?
Снова за окнами ночь.
Снова нам снится рассвет.

Москва, март 2020


Рецензии