Твоя улыбка

Сиреневой дымкой 
Осталась земля позади.
Суровое море
И отблеск упавшей  звезды.

Возьму в путь с собой
Нашей встречи бессонной мечты.
Светит ярко всегда для меня
Мой маяк – Ты!

Багровой зарницей
Осталась за морем земля.
Нахмурится небо.
Закроется  мглою  луна.

Только вместе со мною улыбка
Родная твоя.
Улыбка твоя
Будет в море хранить меня!

Сиреневой дымкой
Осталась земля позади.
Суровое море.
И эхо раскатов грозы.

Здесь вместе со мной
Нашей ночи бессонной мечты.
Ярко светит всегда для меня
Мой маяк  – Ты!

Сиреневой дымкой
Осталась земля  позади.
Расступится море,
Чтоб  вместе смогли быть мы!

Улыбка  твоя
Будет в море хранить меня.
За   улыбку твою
Море будет беречь всегда!
За улыбку твою
Будем вместе мы – ты и я!


Рецензии