Белая пороша нелетела...
С шубой горностаевой своей,
Набелила, в зиму приодела
Синюю теплынь весенних дней.
Из окна – все белые дороги,
Крыши да пуржистые поля
И кусты, как снежные берлоги,
И в пуховых шалях тополя.
Оттого так сладко с ночи спалось
В кружеве спадающих снегов
И узором путанным осталось
С пробужденьем птичьих голосов.
Свидетельство о публикации №120032001746