Какая странная весна...

Какая странная весна,
Вдруг обернулась нелюбовью,
И сумашедшей дикой кровью
Гудит под утро голова!

Какой то судорожный Март,
С досадной  мыслью все исправить!
Сбежать,  уехать, всех оставить,
Но домик рушится из карт!

И как в плохом давнишнем сне
Бежать совсем не успеваю,
И все иллюзии теряю,
Не удержать их больше  мне!

Как странно изменился мир
Совсем совсем бесповоротно!
И истерическою глоткой
Не замолчит никак эфир!

Я не могу себя узнать,
Как будто где то потерялась,
Лишь отражение осталось
Мне б и его не потерять...
19 .03.20


Рецензии