Клетка

Жизнь по капельке, стучит о парапет,
Одуванчики, ромашки, всем привет.
Мгла, лицо потерянной луны,
Совершенство молодости, сны..
Пробираемся сквозь зябкие невзгоды,
День за днем ждем милости природы.
Обернувшись мыслями, как в плед,
 Жмемся к Колесу - оставь хоть след.
Но Фортуна, благосклонна редко,
Смотрим в небо,жизнь по сути, клетка...


Рецензии