Что было в прошлом феврале? Что будет в этом?
Что будет в этом?
Лечилась раньше тишиной
И солнца светом...
Теперь бреду — все наугад,
Не видя снега...
А ты опять зачем-то рад
Весны приметам...
И от того ли так легко,
И так свободно?
Я не скольжу уже давно
На поворотах...
И не ищу любви святой,
Где нет покоя...
Смахну слезу, не до неё
Сегодня...
А хочешь, вместе забредём
В весну-плутовку?
Она ответит красотой,
Цветением сочным...
Пусть ярче станут наши дни
И откровенней...
Я обещаю поцелуй
Без промедленья...
На все вопросы есть ответ,
Что хочешь — знаешь...
Давай опять встречать рассвет,
Пока летаем...
Пока горит душа огнём
И сердце верит,
Что даже в мрачном феврале
День будет светел...
(Ника)
Февраль 2020
Картина Юрия Зуева
Свидетельство о публикации №120032000153
С праздником всех Поэтов!
Всегда с тобой,Саша)))
Александр Овчаренко-Гончаров 21.03.2020 19:55 Заявить о нарушении
Я искренне радуюсь, что тебе нравятся мои поэтические строки.
Поэтом назвать меня сложно ибо до этого громкого слова мне ещё расти и расти.
Но я тружусь.
И пишу, пока пишется))))
Спасибо тебе и доброе утро!
У нас дождь!!!☔💦☺
Вероника Удовиченко-Ивашина 22.03.2020 09:05 Заявить о нарушении