Все кричат - коронавирус..
Все кричат: коронавирус
Захватил земную твердь
Я купил трусов на вырост:
Будет в чем мне встретить смерть
И еще купил капусты
И морковочки мешок
Дайте, дайте мне лангустов, -
Пережить футурошок
Суетятся муравьишки
Носят маски на лице
Создают крупы излишки
Чтобы выстоять в конце
Ах, маньяк-коронавирус,
Ты мерзавец и злодей!
Пусть вернется Божья милость,
И спасется мир людей..
200320
Свидетельство о публикации №120032001503
Весело и сердито! А политика ,ойх ,не любит таких!!!
Спасибо, Константин!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 25.03.2020 20:46 Заявить о нарушении